POLÍTICA DE PRIVACIDAD

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En virtud de la normativa de protección de datos de carácter personal, por la presente autoriza a que los datos personales facilitados sean incorporados en ficheros responsabilidad de GREEN LIGHT GO LEADERSHIP & CULTURE, SL y domicilio en C/ Trafalgar 10 3 2B, 08010 Barcelona (BARCELONA):

       Datos de contacto a través de comunicaciones por correo electrónico o formulario de contacto. Sus datos serán con la finalidad de gestionar nuestros contactos y dar respuesta a su petición, así como informarle sobre nuestros servicios. Sus datos serán conservados hasta que se resuelva la petición, y no serán transmitidos a terceros.

       Datos recogidos mediante alta a newsletter: serán tratados con la finalidad de gestionar de las comunicaciones escogidas. Estos datos no serán transmitidos a terceras personas y serán conservados siempre que no se retire el consentimiento.

       Si son tratadas en nuestras redes sociales, de acuerdo con las anteriores, éstas se incorporarán al Fichero de Redes Sociales y Responsabilidad de Marketing de esta entidad, con la finalidad de gestionar esta información y datos obtenidos a partir de la interacción de los usuarios de estas redes con los perfiles / página de la entidad. Estos datos se conservarán mientras se mantenga el interés legítimo que permitió su tratamiento.

 

En cualquier caso, podrá indicar la revocación del consentimiento dado, si ésta fue la base que legitimó el tratamiento o ejercitar los derechos previstos:

 

       De acceso: el interesado tiene derecho a saber si el responsable trata datos personales suyos y, si es así, tiene derecho a acceder a estos datos, así como a obtener información al respecto de los tratamientos realizados.

       Rectificación: Está vinculado al carácter de inexactitud o incompleto de los datos. El interesado tiene derecho a rectificar sus datos personales inexactos y que se completen sus datos personales incompletos.

       Supresión: El interesado tiene derecho a obtener la supresión de sus datos personales («derecho al olvido»), cuando estos ya no son necesarios para la finalidad para la cual se recogieron, se revoca el consentimiento en el cual se basaba el tratamiento, el interesado se opone al tratamiento, los datos se han tratado ilícitamente, se tienen que suprimir para cumplir una obligación legal o se han obtenido en relación con la oferta de servicios de la sociedad de la información dirigida a menores.

       Limitación del tratamiento: es un derecho de la persona interesada consistente en marcar sus datos de carácter personal conservados con la finalidad de limitar el tratamiento en el futuro. La limitación del tratamiento supone que, a petición de la persona interesada, sus datos personales indicados se dejen de tratar.

       Oposición: el interesado tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos cuando se base en algunos supuestos concretos y se invoque un motivo relacionado con su situación personal.

       Portabilidad de los datos: el interesado tiene derecho a recibir sus datos personales facilitados al responsable del tratamiento en un formato estructurado, de uso común y de lectura mecánica, si se basa en el consentimiento o en un contrato o cuando el tratamiento se realiza por medios automatizados.

       A no ser objeto de decisiones individuales automatizadas: el interesado tiene derecho a no ser objeto de una decisión basada en el tratamiento automatizado de sus datos, incluida la elaboración de perfiles que produzca efectos jurídicos en él o que le afecte negativamente.

Estas peticiones ser deberán realizar en C/ Trafalgar 10 3 2B, 08010 Barcelona (BARCELONA) o por correo electrónico a info@greenlightgo.es.

Asimismo, también podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

 

location-pin 1

Carrer Trafalgar, 10 3º 2ª A
08010 Barcelona (Spain)

 

Calle de la Alameda, 22,    

28014 Madrid (Spain)

 

 

Frame


+34 638 97 53 55

1. Fundamentals

1. Fundamentos

2. Inteligencia Relacional

2. Plenitud

3. Equilibrio

3. Geografía de Sistemas

4. Proceso

4. Trayectoria de las Relaciones

5. Integración de Sistemas

5. Sinergia

Arts & Crafts

Business

Coaching Children

CTI

Cursos

Design

Dynamic Advance Coaching (DAC)

EL-1

EL-2

GLG

GLG Somatic Coaching

GLG-DAC

Languages

ORSC

Psychology

Sin categorizar

Somatic Coaching

Somatics, Trauma & Resilience

STROZZI

Technology

×